澳门威尼vn99.com > 新闻中心 > 一线风采

湖南综合能源公司:进园区送服务降成本

        发布时间:2019-08-15        

  8月13日上午,国网湖南综合能源公司应邀参加常德西洞庭管理区“暖企惠企”联学联创活动暨2019年西洞庭管理区企业安全用电及综合能源业务知识培训班,园区37家企业负责人参加。

  此次活动由西洞庭管理区科技工信局牵头主办,旨在为园区企业和用电客户提供优质供电与能源服务,切实指导客户科学合理用电、科学用能,努力降低客户用电成本。

  综合能源公司结合典型案例,从什么是综合能源服务、为什么要发展综合能源服务、怎样发展综合能源服务三个方面,对公司的商业模式、业务领域、科技创新进行讲解,重点介绍了电力用户变配电设备智能运维服务和电力交易市场化业务的开展,并提供了现场答疑。会后,三家企业现场签约电力市场化交易,其中常德伟厦新材料有限公司用电容量14000千伏安,年交易电量达5000万千瓦时,三家企业签约后预计每年节约电费成本约100万元。多家企业表示将于近期与公司洽谈、签约其他相关业务。

  园区供电公司为到场企业负责人详细讲解了供用电业务知识、电费电价管理、电费明细解读、用电业务变更、能效服务、预购电政策及交费渠道等内容。

  此次活动政府、企业、用户三方联动,实现互惠互利,推动共同发展,不仅为企业节约了成本,提高了客户满意度,更提升了客户对综合能源服务的认可度,为公司今后的业务开展提供了更好更广阔的平台。

  信息来源:国网湖南省电力公司

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐